yatatka (yatatka) wrote,
yatatka
yatatka

Фаршированные яйца в скорлупе

Займёмся не только выпечкой, но и закусками..





8 сваренных вкрутую яиц
150 гр шпината
200 гр сливочного сыра
соль и перец по вкусу

Сварить пару яиц, можно и больше. Срезать вместе со скорлупой "крышечки" у яиц на 1/3.



Желтки извлечь полностью, белки только из крышечек.



Шпинат вымыть, обдать кипятком и отжать. Выложить в миску, добавить белки, сыр, перец и соль.



Смесь пюрировать, с помощью кондитерского мешка или просто ложкой наполнить её яйца в скорлупе. 1-2 желтка измельчить и посыпать яйца..



Tags: закуска, сыр сливочный, шпинат, яйцо
Subscribe

  • Яйцо в багете на завтрак....

    Яйцо в багете получилось вкусно, очень вкусно.... Весь рецепт в фотографиях... Яйцо надо взять поменьше, а багет…

  • корзиночки с клубникой

    Да-да и снова клубника. Для корзиночек надо масло сливочное 250 гр комнатной температуры сахарная пудра 5 ст л миндаль молотый 80 гр мука 200…

  • Лимонный курд

    Прочитав про пирог с маком, что он подаётся с лимонным курдом, почему-то очень долго искала рецепт это курда. Но никак не находила. А когда случайно…

  • Post a new comment

    Error

    Anonymous comments are disabled in this journal

    default userpic

    Your reply will be screened

    Your IP address will be recorded 

  • 2 comments